初めてのママリ🔰
無いわけではないんじゃないでしょうか😭

はじめてのママリ🔰
それだけじゃわかんないと思います😫
田舎なら駐車場代も固定資産税も安いでしょうし😫

退会ユーザー
貸さないよりは貸したほうが多少は助かるのではないですかね?
田舎だと1ヶ月1台数千円だと思いますが。

しま
土地があってもどれくらいの資産価値になるかはその場所によると思いますのでなんとも言えないですね。
駐車代も田舎だと月3000〜5000円とかではないでしょうか。
初めてのママリ🔰
無いわけではないんじゃないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
それだけじゃわかんないと思います😫
田舎なら駐車場代も固定資産税も安いでしょうし😫
退会ユーザー
貸さないよりは貸したほうが多少は助かるのではないですかね?
田舎だと1ヶ月1台数千円だと思いますが。
しま
土地があってもどれくらいの資産価値になるかはその場所によると思いますのでなんとも言えないですね。
駐車代も田舎だと月3000〜5000円とかではないでしょうか。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて 住宅代+諸費用+オプション工事代で仮審査を通してて 通った場合このまま本審査も通して、契約して けどオプション工事はしない、オプション工事代は家具家電購入や貯金にするっていけると思います?…
家族で、6月に関東▶︎関西へ引越しします。 ハート引越しセンターが安いと見かけましたが、利用された方いらっしゃいますか? 口コミで、雑だったとか対応がよくなかったとか、見積もりと値段が変わったとか見ましたが 実…
建売か企画型住宅かで迷ってます。 注文住宅は考えていません。 まだ家購入を考え始めたばかりで、なにから始めれば良いかわかりません。 早くて年内には飼いたいです。 とりあえずSUUMOに行けば良いでしょうか。。 住宅…
住まい人気の質問ランキング
コメント