初めてのママリ🔰
無いわけではないんじゃないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
それだけじゃわかんないと思います😫
田舎なら駐車場代も固定資産税も安いでしょうし😫
退会ユーザー
貸さないよりは貸したほうが多少は助かるのではないですかね?
田舎だと1ヶ月1台数千円だと思いますが。
しま
土地があってもどれくらいの資産価値になるかはその場所によると思いますのでなんとも言えないですね。
駐車代も田舎だと月3000〜5000円とかではないでしょうか。
初めてのママリ🔰
無いわけではないんじゃないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
それだけじゃわかんないと思います😫
田舎なら駐車場代も固定資産税も安いでしょうし😫
退会ユーザー
貸さないよりは貸したほうが多少は助かるのではないですかね?
田舎だと1ヶ月1台数千円だと思いますが。
しま
土地があってもどれくらいの資産価値になるかはその場所によると思いますのでなんとも言えないですね。
駐車代も田舎だと月3000〜5000円とかではないでしょうか。
「住まい」に関する質問
マンションの1番上の階に住んで後悔した方いますか?🥺 足音とか気にならないし花火も見えるしめちゃくちゃ良いなぁと思って購入検討してますが、母に1番上は暑いし寒いしやめた方がいい、停電になったら困るよと言われ悩…
マイホームの営業マン、どちらがいいと思いますか? ①入社3年目。若いから経験値など不安。でも打ち合わせは楽しい(キッズスペースがあり、子連れでもストレスがだいぶ少ない) ②61歳。大ベテランで何聞いても経験豊富な…
1歳児との引越し、ご飯や当日のスケジュール、梱包するの最後まで残した物など教えてください🥺 朝8時引越しスタート予定で朝ごはんは引越し前に食べるんですが お昼や夜ご飯など悩んでます☹️ 卵、乳製品にアレルギーが…
住まい人気の質問ランキング
コメント