コメント

おみお♡
わー、、
おなじです。
私も病院勤務、フル、子供二人の、1型糖尿病、甲状腺疾患(橋本、たまにバセドウ)とほんとやばいです
子供は姉妹でずっとYouTubeか、Switch
あそんでやることもできずです、
素直に生きてて楽しくないです、
子供は大切ですが、
病気なら週三くらいのパートが楽なのにお金ないからフルで働いててお金のために行ってるようなものです、、
おみお♡
わー、、
おなじです。
私も病院勤務、フル、子供二人の、1型糖尿病、甲状腺疾患(橋本、たまにバセドウ)とほんとやばいです
子供は姉妹でずっとYouTubeか、Switch
あそんでやることもできずです、
素直に生きてて楽しくないです、
子供は大切ですが、
病気なら週三くらいのパートが楽なのにお金ないからフルで働いててお金のために行ってるようなものです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩と2人で機会を使う食品の仕事をしてます。 そのパートははじめて1年半ほどです。 機械のことは先輩がして下さってるので、私は機械のことはなんとなくしか分からず、今機械のことを覚えている最中です。 その先輩が…
体調不良で自宅保育中の娘に怒鳴ってしまいました。最悪です。 以下、心情や愚痴なども含めつらつらと書いていきます。(長ったらしく、結論が分かりづらくすみません) 娘は1歳8ヶ月です。きょうだいはいません。 子ど…
今、入院している大きな病院は医療体制が整っているからそこは大変安心しますが、数えらないくらい色々ありまくりだから2度と絶対に入院はしたくない病院です.. 赤ちゃんのためだから我慢はしますが.. 今回何もなければ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡443♡
コメントありがとうございます📝
病院勤務とは看護師さんですか?
おみお♡
いえ、介護福祉士です、
♡443♡
私も同じ介護福祉士です😄
私はデイサービス勤務です。
おみお♡
わー!
デイは去年居ました(*^^*)
異動で病棟になったのですが、、
正直デイ希望ではいったのに、ってそこもしんどくて😣
認知症相手とかオムツが嫌でレクとかやりたくてデイ希望して入植したのに結局これかい、、って、、
ものすごくストレスやばくて、、