コメント
ま
D13の時もありましたしD16の時もありましたし、D22の時もありましたし、2錠飲んでも全く育たない(10ミリくらい)時もありました。
卵胞チェックはしてないですか?わたしはクロミッド歴長いのですが、最近20ミリ超えても排卵せずに30ミリくらいまで育ってしまうこともあります😭それで排卵遅れることが多々あります💦
ま
D13の時もありましたしD16の時もありましたし、D22の時もありましたし、2錠飲んでも全く育たない(10ミリくらい)時もありました。
卵胞チェックはしてないですか?わたしはクロミッド歴長いのですが、最近20ミリ超えても排卵せずに30ミリくらいまで育ってしまうこともあります😭それで排卵遅れることが多々あります💦
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆー
その時によって違ったんですね😲
今通っている病院はしないって言われちゃいました。おりものでわかるでしょ?だそうです(T ^ T)やってほしいのに。。。
息子を妊娠した時そうでした。卵胞30mmで排卵でした。
退会ユーザー
クロミッド歴長いと拝見し質問です。6周期で一度中止になるんですか?
ま
やってくれないとわからないですね😭血液検査なども無しですか?💦
大きくなっちゃうのはクロミッドの特性みたいですね😰
ま
基本はそうだと思います!わたしの通ってるところは3周やったらいっかいカウフマンしてからまたクロミッドという感じです。そもそもクロミッドを長く服用してはいけないのは、子宮内膜が薄くなるからということなのですがわたしは全く薄くなっていないのでほぼおやすみ周期はありません。お医者さん的にはしたほうがいいんだけど…って反応ですが
不妊治療専門のところでは保険適用ではないですが別の排卵誘発のお薬を処方されることもあります。hmg注射をすることもありますよ☺︎
ゆー
血液検査は初診でやっただけですね。。。
高プロラクチンなんです(T ^ T)
今回高プロラクチンの薬をもらえなかったので、排卵が遅れているのかもしれないです。
退会ユーザー
ありがとうございます☺️