子育て・グッズ 幼稚園のお迎えがギリギリで、仲良しママ友に会えない。どうしますか? 幼稚園のお迎えの時に早く行くとみんな一緒になって子供たちが嬉しくて坂走ったりしちゃいます。 下の子連れてると追いかけるのが大変で。 みんなが帰ったごろにお迎えにいこうかなと考えてますが、仲良しなママ友に会えないです。 みなさんならどうしますか? ですが会うと幼稚園後に公園いかない?となっちゃいます😂 みなさんならこういう場合ギリギリにいきますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 仲良し 子連れ 公園 ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 自分の子がゆうこと聞けなくなるなら危ないので時間ずらします!うちはみんないてもテンション上がったりせず手繋ぐタイプなので同じ時間にしてます!その子次第ですね♪ 10月11日 ままり おりこうさんですね! お調子者で困ってます😰 時間ずらして行こうかな。 10月11日 はじめてのママリ 人見知りすぎて動けないだけなんです😂私としてはもう少し子供らしくはしゃいでくれてもいいのですが!笑 ずらして行くのが良さそうですね!! 10月11日 ままり そうなんですね☺️かわいいですね😍ずらしていったけど、ちょうどお友達と一緒になって今日もいまから公園にいくことになりました😂 いってきます☺️🎵 10月11日 はじめてのママリ 意味なかったですね😂 頑張ってください!!💪 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おりこうさんですね!
お調子者で困ってます😰
時間ずらして行こうかな。
はじめてのママリ
人見知りすぎて動けないだけなんです😂私としてはもう少し子供らしくはしゃいでくれてもいいのですが!笑
ずらして行くのが良さそうですね!!
ままり
そうなんですね☺️かわいいですね😍ずらしていったけど、ちょうどお友達と一緒になって今日もいまから公園にいくことになりました😂
いってきます☺️🎵
はじめてのママリ
意味なかったですね😂
頑張ってください!!💪