子育て・グッズ 娘が土曜日に幼稚園面接しました。保育士さんと遊び、園の方針を聞いて確認しました。水曜日までに結果が届くそうで、緊張しています。 土曜日に幼稚園面接しました。 娘は保育士さんにあそんで貰ってました。 面接といっても、園の方針を一方的に聞いて、諸々の確認でした。 水曜日までに郵送で届くそうですが、緊張しています。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 面接 幼稚園 保育士 バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫ですよ😊✨ 私も先日、面接を受けて子供より緊張してしまってダメかもと思いましたが、無事に合格通知貰えました😅❤️ ほんと、ドキドキですよね💦 良い結果が来ますように。 10月11日 バニラもなか ありがとうございます。 かなり小規模、少人数にこだわった園なんです。 弟妹枠を除くと、二、三人ではないかと思います。 過越し苦労をしても、何にもなりませんから、気楽にまちます。 10月11日 バニラもなか さっき、入園許容が届きました〜。 ご心配ありがとうございますした。 10月12日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます㊗️ 本当によかったです。 なんだか自分の子供のように嬉しいです😊 嬉しい報告ありがとうございました💕✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
ありがとうございます。
かなり小規模、少人数にこだわった園なんです。
弟妹枠を除くと、二、三人ではないかと思います。
過越し苦労をしても、何にもなりませんから、気楽にまちます。
バニラもなか
さっき、入園許容が届きました〜。
ご心配ありがとうございますした。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
本当によかったです。
なんだか自分の子供のように嬉しいです😊
嬉しい報告ありがとうございました💕✨