コメント
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよ😊✨
私も先日、面接を受けて子供より緊張してしまってダメかもと思いましたが、無事に合格通知貰えました😅❤️
ほんと、ドキドキですよね💦
良い結果が来ますように。
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよ😊✨
私も先日、面接を受けて子供より緊張してしまってダメかもと思いましたが、無事に合格通知貰えました😅❤️
ほんと、ドキドキですよね💦
良い結果が来ますように。
「幼稚園」に関する質問
最近知り合いになった幼稚園のママさん、 私の方が歳下とわかった瞬間からタメ口で話してくるようになりました。 別にいいと言えばいいんですけど、私は年齢に関係なく敬語は相手への敬意だと思っているので(もちろん親し…
東北に住んでます。 もう毎日熊熊熊熊で、山だから出る訳でもなくて、 いつ出会ってしまってもおかしくないし、ちょっとしたお出かけや幼稚園の送迎すら怖いです💦 キャンプも好きだし紅葉とか温泉とか行きたいのに😭 ふと…
育休延長について 友人の子なのですが11月で1歳になる子がいます。 延長目的で人気園ですでに20人くらいが待っているところ1つだけ申請したみたいです。 本当は4月から幼稚園に入れたいみたいです。 こういう場合は制度が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
ありがとうございます。
かなり小規模、少人数にこだわった園なんです。
弟妹枠を除くと、二、三人ではないかと思います。
過越し苦労をしても、何にもなりませんから、気楽にまちます。
バニラもなか
さっき、入園許容が届きました〜。
ご心配ありがとうございますした。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
本当によかったです。
なんだか自分の子供のように嬉しいです😊
嬉しい報告ありがとうございました💕✨