ココロ・悩み ストレスなく過ごす方法や、好きなことが楽しめなくなったこと、不安で涙が出ること、妊娠中で薬が心配なこと、不安から解放されたい気持ちについて相談したいです。 ストレスなくすごせるようになるにはどうしたらいいでしょうか? 今まで好きだったことを楽しめなくなり、好きだったメイクや髪をきれいにすることができなくなりました。 いつも不安で涙がでます。妊娠中のこともあり薬は頓服でありますが赤ちゃんが心配で飲めません。 不安から解放されたいです。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 服 メイク りさ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 何にストレスを感じてるのか、何が不安なのかは分かりますか🤔? 10月11日 りさ 赤ちゃんが無事に育つのかと、こんなメンタルで赤ちゃんに良くないのかか、きずかないうちに破水してて感染症になってないかなどです…(T-T) 10月11日 はじめてのママリ 定期的に検診行って問題なければ大丈夫です! 不安な気持ちも分かりますが胎動もしっかり感じられてると思うのでそこで元気なの分かると思います! 普段と変わったことがなければ大丈夫ですよ☺️ 10月11日 りさ ありがとうございます😭 胎動を感じて赤ちゃんを信じてみたいとおもいます。 10月11日 はじめてのママリ たまに動かなくても寝てるんだなーと思ってマイナスに感じる必要はないですよ! それだけ赤ちゃんのこと思えてるんだから赤ちゃんも嬉しいと思いますし😍 せっかくのマタニティライフ楽しむくらいの気持ちでいたらいいですよ😍 10月11日 りさ 今まで赤ちゃんを大事に大事にするあまり、私自身楽しむことをわすれてしまっていました。 今まで不安な気持ちでいて赤ちゃんに申し訳なかったです😭 これから少しづつでも元気になれるようにがんばりたいです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
赤ちゃんが無事に育つのかと、こんなメンタルで赤ちゃんに良くないのかか、きずかないうちに破水してて感染症になってないかなどです…(T-T)
はじめてのママリ
定期的に検診行って問題なければ大丈夫です!
不安な気持ちも分かりますが胎動もしっかり感じられてると思うのでそこで元気なの分かると思います!
普段と変わったことがなければ大丈夫ですよ☺️
りさ
ありがとうございます😭
胎動を感じて赤ちゃんを信じてみたいとおもいます。
はじめてのママリ
たまに動かなくても寝てるんだなーと思ってマイナスに感じる必要はないですよ!
それだけ赤ちゃんのこと思えてるんだから赤ちゃんも嬉しいと思いますし😍
せっかくのマタニティライフ楽しむくらいの気持ちでいたらいいですよ😍
りさ
今まで赤ちゃんを大事に大事にするあまり、私自身楽しむことをわすれてしまっていました。
今まで不安な気持ちでいて赤ちゃんに申し訳なかったです😭
これから少しづつでも元気になれるようにがんばりたいです!