朝から下ネタですみません💦仲良ししたくて自分から誘う時、なんと声かけ…
朝から下ネタですみません💦
仲良ししたくて自分から誘う時、なんと声かけてますか?仕草とかでもいいです!
- もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私も知りたいです!
言葉ではちょっと恥ずかしいのでボディタッチ多めにすると旦那から来てくれる時がありますが失敗に終わることもあるのでちゃんと言葉にしなきゃなって思ってます。笑
退会ユーザー
夜テレビ見る時は基本的にくっついているのですが、まあこちらから触ってみたりですかね🤣
-
もふもふ
なるほど!触ってそのままですね💗
- 10月11日
退会ユーザー
妊活してた時のみですが…今日は元気かね?とかちょっとふざけつつ聞いてました🤣
-
もふもふ
面白いっ🤣私も聞いてみます!笑
- 10月11日
-
ママリ
横からすみません、その誘い方すごく好きです😂旦那さんの反応はどんな感じなんですか?笑
- 10月11日
-
退会ユーザー
お恥ずかしい💦(笑)ありがとうございます!😆
ノリ全然良くないので俺はいつでも元気や!とか普通の返答です😂- 10月11日
maari
もう臨月なので最近はしてませんが、ベッドでピタッと引っ付いてみたり、火がつくまで焦らすようにちょっと触ってみたりですかね🤣❤️🔥
うちのは単純なのですぐです。笑
-
もふもふ
うち真ん中に上の子がいて離れてて😭
いきなり触ったら何!?ってなりませんか??笑
うち鈍感なので笑- 10月11日
しおり
直接誘うのは恥ずかしいので
いつもラインで今日相手して🥰って送ります😂
-
もふもふ
LINEですか❣️
同じ部屋にいてもLINEしますか??- 10月11日
-
しおり
だいたい旦那が仕事中とかにしますが
同じ部屋にいてもします😂
直接はどうしても恥ずかしいし断られたら耐えれないので🥲- 10月11日
-
もふもふ
なるほど!
私も断られたらショックなのでそれ試してみます😊- 10月12日
はるのゆり
とりあえず隣にくっつきます(笑)
面白い画像や動画を用意しておいて、これ見てーとか言って顔が近づくようにしたり、ちょっと肩こり酷いから肩揉んでーってお願いしたら最終的に肩じゃない所触ってます🤣🤣🤣🤣🤣(笑)
-
もふもふ
なるほど!
準備も大切ですね💗
肩じゃないところwww
私もその手試します!笑- 10月11日
ママリ
声かけは恥ずかしいので
くっついた時にお触りします🥰
-
もふもふ
なるほど!やっぱりお触りには男は弱いみたいですね!ありがとうございます😊
- 10月11日
母娘でキティラー
ミニのワンピを着て、マッサージしてあげたりしてます☆
それと、夫はモンスターエナジー飲むとムラムラしやすくなるので買ってきて飲ませたりもしてます(笑)
そうしたらあちらからしたいってなることが多いですよ(笑)
-
もふもふ
色々試されててすごいです!
ありがとうございます😊- 10月14日
もふもふ
そうなんですぅ💦うちの旦那鈍感なので💦言葉にするのが地味に恥ずかしいですよね笑