みみ
したいわけでもないけど、次のことを考えて何となくここらでやっとくか。って感じです🤣🤣
まる
めっちゃ分かります!間が空いてないとなんならスキンシップしたくなるくらいですが🤣
間が空くと距離置きたくなります(笑)
みみ
したいわけでもないけど、次のことを考えて何となくここらでやっとくか。って感じです🤣🤣
まる
めっちゃ分かります!間が空いてないとなんならスキンシップしたくなるくらいですが🤣
間が空くと距離置きたくなります(笑)
「仲良し」に関する質問
敬語なしでしゃべるママ友がいる方に質問です!どんな流れでタメ口で話すようになりましたか?相手と自分の年齢差も教えてほしいです。 私はとても仲良しなママ友がいるのですが、話し始めてすぐに相手から良かったら敬語…
満3歳クラスのとき 子どもからよく名前でてて 参観の時も相手のママさんとも話し込んだりして 仲良しだと思ってた親子がいて、、 入園式でももちろん一緒で 年少のクラスではその子と同じでした 張り紙に名前があり、一…
幼稚園でママ友欲しい!! まだ入園して1週間!! 焦らなくて大丈夫!! 子供に仲良しの友達が出来てからで!! でもなんでみんなあんなタメ口で仲良く話してるの🥺 ぼっちママいないの? やっぱ欲しいよー!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント