みみ
したいわけでもないけど、次のことを考えて何となくここらでやっとくか。って感じです🤣🤣

まる
めっちゃ分かります!間が空いてないとなんならスキンシップしたくなるくらいですが🤣
間が空くと距離置きたくなります(笑)
みみ
したいわけでもないけど、次のことを考えて何となくここらでやっとくか。って感じです🤣🤣
まる
めっちゃ分かります!間が空いてないとなんならスキンシップしたくなるくらいですが🤣
間が空くと距離置きたくなります(笑)
「仲良し」に関する質問
どうしたらベストがアドバイスください🥲 旦那と再構築(不倫)して1年くらいたちますが、やはりそのことがきっかけで、夫婦仲が悪化してしまい全然再構築できてないと思います。不倫したの初めてじゃないし、好きという気持…
なんかもう本当に申し訳なくて落ち込みます 支援センターで仲良くなったママ友がいます。 子供達もすごく意気投合して仲良しで、 保育園は別々になるため、入園しても遊ぼうねと言ってました。 入園後は喘息持ちで風邪を…
中々いないと思うんですけど似た境遇の方、回答お待ちしてます。 似た境遇で無くても回答歓迎です! 私(25歳)は旦那(25歳)の年収500万という数字では専業主婦を続ける事が難しく下が生後8ヶ月のタイミングで働きに出る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント