コメント

にゃみへい
繰り返す場合は不育症の検査をすると思います。
私は1度目流産、2度目出産、3度目双子を流産、4度目出産、5度目の今は何も無く過ごしていますので体質なのかなと思っています…

はじめてのママリ🔰
流産の原因があるなら繰り返しますが、そうでないなら繰り返すかは誰にもわかりません!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。無事に産まれてくる事を祈って……原因分からないなら
- 10月11日
にゃみへい
繰り返す場合は不育症の検査をすると思います。
私は1度目流産、2度目出産、3度目双子を流産、4度目出産、5度目の今は何も無く過ごしていますので体質なのかなと思っています…
はじめてのママリ🔰
流産の原因があるなら繰り返しますが、そうでないなら繰り返すかは誰にもわかりません!
はじめてのママリ🔰
そうですね。無事に産まれてくる事を祈って……原因分からないなら
「妊活」に関する質問
生理予定日当日で生理が来ず早期妊娠検査薬のチェックワンファストでフライングしましたが真っ白陰性でした。 早期妊娠検査薬で生理予定日に陰性であれば、もう妊娠の可能性はほとんどないですかね…? 早期妊娠検査薬で…
坐薬って浅く入れても出てこなければ効果ありますか?😂 ネットで第二関節まで〜とか書いてあるけど、そんなに指入れられません…笑 第一関節でぎり😂そのあと出てこなくて、足伸ばして横になって30分くらい経ってれば効い…
二人目の妊活、どのような感じでしたか? 一人目のときは、お互い新婚というのもあって恥ずかしいですがしたいときにしてすぐに授かることができました。 産後3ヶ月ごろから徐々に避妊しながらも夫婦生活再開し、ことし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不育症ですか……あまり聞いた事ないけど、赤ちゃん育たなければ検査するしかないですよね。