産婦人科・小児科 病院で貸してもらった洋服を返却し、お礼として菓子折りを持っていくべきでしょうか? この前娘が熱が出たので病院に連れて行くとき 車の中で嘔吐してしまい、洋服が汚れました。 病院の受付に事情を話すと、病院で用意していた洋服を上下貸していただけました。普通に洗濯して、元気になったら返しにきてくれたらいいですよ、ととても親切にしていただき、その洋服を返却に行こうと思いますが、お礼として菓子折りなど持っていくべきでしょうか? 病院は街の小さな個人病院で、小児科、スタッフさんは5人くらいと思われます。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 小児科 病院 親 車 洋服 熱 洗濯 れもん(6歳) コメント KT 私だったらちょっとした菓子折り持っていきますかね🤔菓子折り一緒の方が返しに行きやすいってだけなんですけどね💦笑 10月11日 れもん 回答ありがとうございます‼️ そうなんですよね洋服だけ返すよりも一品あると気が楽で😅一応用意していこうと思います😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
回答ありがとうございます‼️
そうなんですよね洋服だけ返すよりも一品あると気が楽で😅一応用意していこうと思います😊