コメント

KT
私だったらちょっとした菓子折り持っていきますかね🤔菓子折り一緒の方が返しに行きやすいってだけなんですけどね💦笑
KT
私だったらちょっとした菓子折り持っていきますかね🤔菓子折り一緒の方が返しに行きやすいってだけなんですけどね💦笑
「小児科」に関する質問
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
1歳8ヶ月、発熱してから4日目になりました🥲 GW前にノロウイルスと同時に熱はない風邪症状、 ノロが治るもの風邪症状が出たりおさまったりしてて、 日曜いきなり40度出て、そこから今まで毎日40度でてます。 小児科には…
4月から保育園通っててずっと鼻水が出てます🤧 月曜日朝起きたら目にびっしり目やについてて、 念のため保育園はお休みして小児科に行きました 鼻詰まりからくる目やにだから、 目薬は出さずにガーゼで拭いてあげて、 もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れもん
回答ありがとうございます‼️
そうなんですよね洋服だけ返すよりも一品あると気が楽で😅一応用意していこうと思います😊