妊娠・出産 現在5週後半くらいです。昨晩、胃のムカムカでなかなか寝付けず。今朝、… 現在5週後半くらいです。 昨晩、胃のムカムカでなかなか寝付けず。 今朝、食後にも胃のムカムカ。 息するだけでも、常に二日酔いな感じ。 でも吐けない。 昨日までどうってことなかったのになー。 これはつわりですよね?w 最終更新:2021年10月11日 お気に入り つわり 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りー 同じくらいでコメントしました! つわりだと思います❗️ 私も辛くて炭酸水飲んで少し気持ち紛らわしてます🥰 10月11日 はじめてのママリ🔰 まだ心拍確認できてないので、 はやく安心したいきもちです💦 炭酸水!試してみます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ心拍確認できてないので、
はやく安心したいきもちです💦
炭酸水!試してみます😊