コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間くらいで毎回行きます(*´꒳`*)
遅すぎると子宮外が怖いし早すぎて胎嚢すら見えないと不安なので😂

🕊
おめでとうございます😊
胎嚢確認だけでよければ7日後くらいで心拍確認までいきたければ14日以上経ってからくらいですかね😊
-
さりー
ありがとうございます🥰
来週あたり行こうと思います👍- 10月11日
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間くらいで毎回行きます(*´꒳`*)
遅すぎると子宮外が怖いし早すぎて胎嚢すら見えないと不安なので😂
🕊
おめでとうございます😊
胎嚢確認だけでよければ7日後くらいで心拍確認までいきたければ14日以上経ってからくらいですかね😊
さりー
ありがとうございます🥰
来週あたり行こうと思います👍
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦の歯医者について🦷 何週の時に歯科検診に行かれましたか? 安定期に入ったら歯科検診を受けましょうとよく見ますが、そもそも歯医者には行く習慣がなくもう5年は行ってません😂 お腹大きくなってから行くのはキツいと…
母乳についてです。 産後4日目で明日退院なのですが、母乳が現段階で絞ったら10mlぐらいかなぁ…?と助産師さんに言われました。 産後3日目はすんごい張って岩みたいになっていたのですが、赤ちゃんに授乳してると今は張り…
妊娠17週なんですが、横になると生理痛の似た弱めの痛みやきゅーっとお腹が張る感覚、膣辺りがツーンと痛くなるようながあります💦 どれも強い痛みではなく、普通にしていられる程度ではあります。 また子宮の中がドクンド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりー
ですよね、
1人目の時早すぎてお金もかかったので、、来週あたり行ってみます!