☆まめお☆
しゃっくりしませんよー☺️
3人ともしゃっくりしてたところ見たことないです👍

いくみ
しゃっくりは横隔膜のけいれんで、なんらかのきっかけで狭くなった声帯に急激に空気が通るときにおこるんだそうです。
☆まめお☆
しゃっくりしませんよー☺️
3人ともしゃっくりしてたところ見たことないです👍
いくみ
しゃっくりは横隔膜のけいれんで、なんらかのきっかけで狭くなった声帯に急激に空気が通るときにおこるんだそうです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月で積み木が積めないってやばいんですか?友達に話すと1歳なると積めるようになると言われましたが1個も積めません…普通じゃないんですか…?その友達が発達に敏感なんですかね🤔
女児の先輩ママ教えてください! 現在1歳3ヶ月です👶🎀 写真のようなスカパンはいつから履かせましたか? 冬だとスカパン➕タイツで おむつ替えは大変ですよね?💦 それでも可愛すぎて、、 夏用も可愛いのがあり 買うか迷…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント