霊感ある方に質問です!この部屋何かみえますか?引っ越し先の候補ですが…
霊感ある方に質問です!この部屋何かみえますか??引っ越し先の候補ですがちょっと嫌な気がするよーな(><)
- ねこたま(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
霊感は無いですが、写真だけ見るとなんか嫌な雰囲気はあります😓
☽
霊感あります。
なにか見えるとかはないですが、やはり奥の暗い方はすごく嫌な感じがするしあんま見たくないので住むのはおすすめしません、、
ねこたまさんも嫌な感じがするならその直感大事にしてやめておいた方がいいですよ💦
-
ねこたま
ご回答ありがとうございます!奥の部屋嫌な感じしますよね💦見るたびドキドキしてみたくないです(><)やめときます!
- 10月10日
はるくんママ
うちの旦那がそう言うのわかる人でこの写真見せた瞬間に嫌な感じするって言って目を逸らしてました💦
一瞬しか見てないのに奥と木の所がって言ってました💦
私は全然わからないんですがそんな私でも少し嫌な感じはしてあまり見れません😥
因みに私も今の所に引っ越す前に内見行ったところは旦那が嫌な感じする所があったので気に入ったんですが辞めました😅
-
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!旦那さん霊感強いんですね!!やはり嫌な感じするんですね💦怖っ😨もう写真見れなくなりました笑
住むのもやめときます!!ありがとうございました!- 10月10日
-
はるくんママ
私も見れなくなりました🥺笑
よくわかってないくせに…笑
でもこう言う直感とかって大事にした方が良いと聞いたので辞めた方が正解だと思います😊
良い物件見つかると良いですね☺️- 10月10日
-
ねこたま
ご回答ありがとうございました!!怖い思いさせてすみません😅ママリに相談してよかったです!直感大事にします!ありがとうございました😊
- 10月10日
SAKURA
ごくたまーに見えますけど、ここヤバいとかはすぐわかります
あんまり見てたくはないです
嫌な気がする、とかはやめた方がいいです
自分はその襖が動いてるように見えます
なんか怖いです
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!嫌な雰囲気ですよね💦やめときます(><)