コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの用紙なら赤枠が旦那さんの給与、黄色枠が奥さんの給与です!
奥さんの用紙なら何も書きません!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの用紙なら赤枠が旦那さんの給与、黄色枠が奥さんの給与です!
奥さんの用紙なら何も書きません!
「パート」に関する質問
パートのお仕事なのですがSPIテストというものがあるようです😫 私は高卒で正社員に1度しかなったことがなくテストも受けずに今まできました。 どういう事をするのか教えてください😣 算数と国語と性格診断?をやると言って…
薬局事務のパートで働いてます。 昨日子供が発熱→今日コロナ陽性出ましたました。 9:00出勤の正社員さん 9:10出勤の私 10:00出勤のもう一人のパートさん という出勤順なんですが、9:00からの正社員さんが今日明日と出…
タイミーなどの単発バイトで働いてる方いらっしゃいますか? 妊娠を機に仕事を辞めたので現在夫の扶養にはいっていて、パートなどもしておりません。 私的にどこかに属して働くよりも調子いい時や時間がある時に単発で…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😭
とても助かります!!
私のパート先から渡されたので、提出しなくていいと言う事ですか?
それとも、名前の部分だけ書いて提出ですか?
追加の質問ですみません😭
まま
ご丁寧にありがとうございます😭
これで安心して眠れます🤣
はじめてのママリ🔰
基本は提出不要です!
会社によって渡した物は全部提出してくださいって所もあるので提出する場合は一番上の名前を書いて提出ですね💦
旦那さんの会社からもらう同じ用紙に忘れずに記入しないと配偶者控除受けれないので気をつけてくださいね😌