コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの用紙なら赤枠が旦那さんの給与、黄色枠が奥さんの給与です!
奥さんの用紙なら何も書きません!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの用紙なら赤枠が旦那さんの給与、黄色枠が奥さんの給与です!
奥さんの用紙なら何も書きません!
「パート」に関する質問
貯金(貯蓄含めて)350万くらいの方いますか?😅 私はここから扶養内パートなのであと2ヶ月分給料貯金したら、旦那のボーナスと児童手当以外貯金できるものがない状態で(育休手当等なし)産休・育休入ります😂
子供が生まれてからずっと工場で働いています。 フルタイムパートから正社員になれましたが、今のままずっと働くのもきつくて34歳になるので転職したいです。 資格は美容師しかなくて、土日祝は習い事入れてしまっている…
大人2人、6歳女の子、0歳男の子(離乳食) ↑みんな大食いな方です💦 固定費が最低25万かかります。 旦那の手取りが33万です。 食費(外食含む)、日用品、おむつミルク 滅多に無いけど一応医療費とレジャー含むを 残り8万円で…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😭
とても助かります!!
私のパート先から渡されたので、提出しなくていいと言う事ですか?
それとも、名前の部分だけ書いて提出ですか?
追加の質問ですみません😭
はじめてのママリ🔰
基本は提出不要です!
会社によって渡した物は全部提出してくださいって所もあるので提出する場合は一番上の名前を書いて提出ですね💦
旦那さんの会社からもらう同じ用紙に忘れずに記入しないと配偶者控除受けれないので気をつけてくださいね😌
まま
ご丁寧にありがとうございます😭
これで安心して眠れます🤣