コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの用紙なら赤枠が旦那さんの給与、黄色枠が奥さんの給与です!
奥さんの用紙なら何も書きません!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの用紙なら赤枠が旦那さんの給与、黄色枠が奥さんの給与です!
奥さんの用紙なら何も書きません!
「パート」に関する質問
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
私、夫38歳になりました。 年少のこどもがいて、1人っ子の予定ですが、少し揺れています。 理由は 夫も激務、週1しか休みないし疲れている 夫は朝7時には出勤しないといけない、帰宅は7時前 私は自分の時間がないとかな…
扶養内パートしてる方! 正社員にならないかと打診されたらどうしますか? 独身の頃に正社員で働いていた会社とまたご縁があり扶養内パートで働いています。 業務内容は正社員の頃と同じ営業事務で、パートですが担当も…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😭
とても助かります!!
私のパート先から渡されたので、提出しなくていいと言う事ですか?
それとも、名前の部分だけ書いて提出ですか?
追加の質問ですみません😭
はじめてのママリ🔰
基本は提出不要です!
会社によって渡した物は全部提出してくださいって所もあるので提出する場合は一番上の名前を書いて提出ですね💦
旦那さんの会社からもらう同じ用紙に忘れずに記入しないと配偶者控除受けれないので気をつけてくださいね😌
まま
ご丁寧にありがとうございます😭
これで安心して眠れます🤣