妊娠・出産 コロナ陽性のままだと帝王切開になりますかね…?少し前までは絶対帝王切… コロナ陽性のままだと帝王切開になりますかね…? 少し前までは絶対帝王切開ってなってましたが どこかの県では陽性でも自然分娩できる場合があると知りましたが主流ではないですよね?😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 陽性 分娩できる まま(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり 基本的に帝王切開だと思います💦 自然分娩だと飛沫リスクが高いので…😔 10月10日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント