おかゆ トッピングについて明日歯科手術を受けるため、1週間は固形物が…
おかゆ トッピングについて
明日歯科手術を受けるため、1週間は固形物が食べられなくなります💦
コーンスープなども買ってあるのですがお腹の赤ちゃんのことも考えてレトルトだけに偏らないようにしようと思い、おかゆも食べようと思ってます🙋♀️
が、おかゆが苦手で今までほとんど食べたことがありません😂しかも前に食べたときは鮭とか梅干しをたくさん入れて食べたので、固形じゃないおかゆのトッピングが思いつきません…
ゴロゴロ大きめにならないおかゆのトッピングを教えてください😊
- さとこ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
卵がゆしか思いつきませんでした😂🥚
退会ユーザー
梅もすりつぶせば固形にはならないかと💦
あとは卵ですかね✨
ゴハンですよいれても美味しいです☺️
-
さとこ
なるほど!盲点でした!!ゴハンですよもいいですね😊ありがとうございます🥰
- 10月11日
退会ユーザー
かつお節とか、、なにか粉末系はどうですか?(^^)
-
さとこ
粉末!かつお節いけるなら、ふりかけもいけますかね?¨̮ ¨̮ ¨̮かつお節のストックたくさんあるので試してみます😊ありがとうございます🥰
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
離乳食のかぼちゃフレーク買ってきて、コンソメと牛乳で煮たら美味しそですね😆😆
-
さとこ
離乳食を使うなんて考えつきませんでした!しかも美味しそう🤤💗試してみます!ありがとうございます🥰
- 10月11日
さとこ
おかゆ苦手すぎて卵がゆも思いついてませんでした😂😂タンパク質もとれるしいいですね!ありがとうございます🥰