コメント
はじめてのママリ🔰
私もありますよ😣
友達が貧血で倒れて顎割れて血が止まらなくて救急車で運ばれた時はしばらく救急車の音でビクビクドギトキしたり、、、
単にびっくりして衝撃が記憶されてるんだなって思ってます💦
時間が経てば治りました!
はじめてのママリ🔰
私もありますよ😣
友達が貧血で倒れて顎割れて血が止まらなくて救急車で運ばれた時はしばらく救急車の音でビクビクドギトキしたり、、、
単にびっくりして衝撃が記憶されてるんだなって思ってます💦
時間が経てば治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子の担任が体調を崩しているようで 11月半ばからお休みしています 子どもからは毎日のように 「今日も先生来なかったよ」 「いつになったら来れるかな?」 と聞かれますが 私も「元気になったら来るよ」 「早く…
普通の正社員の私と公務員の夫。 4人目妊娠中ですが 貧乏子沢山と言われました。 わかるけど… 金持ち!ではないけど…。中古の家を10年前に購入し、それなりに頑張ってる今31歳の夫婦です。 吐き出させてもらいました。 …
子宮口1.5センチで死にそうなぐらい痛い人と 6センチまで全然生理痛だったって人って 単に痛みに強いか弱いかの差ですか?? 周りの友人は普通に5センチぐらいまで家で耐えれたと言っててでもネット見たら1センチぐら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しりママ
血などは一切見てなくてもなってしまうんですよね😓
はじめてのママリ🔰
血を見た以外もありますけど、時間が経って治りました😂
もし治らなくて生活に支障きたす様であれば病院に相談されてもいいかもしれませんね😔