コメント

はじめてのママリ
うちは帝王切開で生まれたのですが、経腟で生む時のように肺を圧迫して生まれてきてないので、呼吸が浅く酸素化が良くないと言われて、クリニックだったので大学病院のNICUに一泊しました
割と良くなるみたいで、
ミルク飲めてて、レントゲンなどに異常がなければ自然と慣れてくるみたいです!
NICUから戻ってきて通常通り退院し正貞
はじめてのママリ
うちは帝王切開で生まれたのですが、経腟で生む時のように肺を圧迫して生まれてきてないので、呼吸が浅く酸素化が良くないと言われて、クリニックだったので大学病院のNICUに一泊しました
割と良くなるみたいで、
ミルク飲めてて、レントゲンなどに異常がなければ自然と慣れてくるみたいです!
NICUから戻ってきて通常通り退院し正貞
「生後1日」に関する質問
生後18日目で、完母です。(正確には1日1回だけ慣れのためにミルクをあげています) 母乳が出過ぎで痛くて困っています…。 完母育児したいなら! 母乳は欲しがるだけあげましょう。 時間は決めずにあげましょう。 って…
生まれた日から完ミの赤ちゃん、 生後3日目あたりって1回に何ml飲んでますか?🍼 赤ちゃんによるとは思いますが 60飲ませるには早くないですかね?😂 2660gくらいで生まれて 今日の夜中に測ってあるので2680gです👶 生…
2人目だし…と思ってたけど 生後1日目の今日、午後から母子同室始まると あれ?ミルク飲むのにこんな口開いてくれない?とか オムツ替えようにもほにゃほにゃすぎて 上手く出来てなくね…?ってなってる🥹🥹 2人目とはいえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
退院しました!!
変換が変な風になってしまって、、すいません