はじめてのママリ🔰
そういう人の話は真面目に聞かないスルースキルが大事です🤣
何にも考えずに「へぇ〜そうなんでね〜」で終わりでいいです。笑
気持ちが分からない人の気持ちを真面目に考えるのって疲れますよ😭
はじめてのママリ🔰
そういう人の話は真面目に聞かないスルースキルが大事です🤣
何にも考えずに「へぇ〜そうなんでね〜」で終わりでいいです。笑
気持ちが分からない人の気持ちを真面目に考えるのって疲れますよ😭
「うなる」に関する質問
4人以上出産経験された方 分娩時間はどんな感じでしたか?☺️ ちなみに、 1人目 25時間 2人目 12時間 3人目 3時間 で、どんどん短くなってますが 4人目どうなるのだろうと🤔
私の心がキャパオーバーになってる気がします 私の妹の件やら祖母の件やら 親との関係など、家族関係がボロボロで 私が抱えるものが多すぎてもう無理です 生理前で不安定というのもあると思いますが、、 これを理由でお…
7歳の娘、インフルやコロナを経験した事がありません🙃 家族が感染しても、学級閉鎖になっても娘だけいつも元気です…😂 インフルの予防接種は2.3歳のときに打ってますが、それ以降は打っていません💉 手足口病も経験した事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント