妊娠・出産 臨月入る前はおりもの多かったのに、臨月入ってからおりものがほとんど… 臨月入る前はおりもの多かったのに、臨月入ってからおりものがほとんど出なくなりました🥲 頻尿すぎてティッシュで拭くのが痛いです。笑 あと昨日くらいからおりもの出てないのに においがキツイです😭 ツーンとするような酸っぱい匂いがしてます、、 (汚くてごめんなさい🙇♀️) 似たような方いますか? ちなみにかゆみなどはありません! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り おりもの 臨月 ぷりん(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私はそれでカンジタでした〜😅 10月10日 ぷりん 調べるとカンジタって方多くてやっぱそうなんですかね🥺 火曜日検診なので聞いてみます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
調べるとカンジタって方多くてやっぱそうなんですかね🥺
火曜日検診なので聞いてみます😭