コメント

ペッパー
起床後すぐに離乳食、授乳にして8時頃〜寝かせるのはどうでしょうか?😊
ペッパー
起床後すぐに離乳食、授乳にして8時頃〜寝かせるのはどうでしょうか?😊
「寝ない」に関する質問
母乳がちゃんと出ているのか心配です。 授乳間隔が30分や1時間で悩んでいます、酷いと飲み終わったと思って置くとまた欲しがって泣きます。あやしても寝ないし置けば泣くしでずっとちょっと飲んでを繰り返しています。ち…
2人目を可愛いと思う余裕がない。 あんなに可愛かった1人目の子が生理的に無理になってきて、楽しみだった赤ちゃんの育児が全く楽しくない。 2人目も泣いてばかり、寝ない。私の抱っこでは絶対泣き止まない。 私は旦那や…
授乳しても寝ない。あやしても寝ない。おしゃぶりもだめ。置いたらギャン泣き。抱っこで寝てもしばらくすると起きて泣く。トータル半日以上起きてて、起きてる間はほとんど泣いて機嫌がいいのはほんの数分。何がダメなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その場合、また出かける前にミルクあげる感じですかね?
ペッパー
そうですね!私ならそうするかなと思います☺️
それか普段通りにして病院への道のり&順番待ちの間で寝てもらうかですかね!
はじめてのママリ🔰
普段通りにして病院の道のりの間に寝てもらいました😊ありがとうございました✨