子育て・グッズ 外出前の昼寝のタイミングに困っています。普段は昼寝後に病院に行くため、眠くて困っています。皆さんはどうしていますか? 外出予定がある時の昼寝ってどうしてますか? 普段のパターンだと下記の感じですが、これだと病院に着く頃眠くてぐずってしまいます…💦かといって、起床してすぐに寝ないので困ってます😨皆さんどうされていますか? 5時半〜6時 起床、授乳 8時半〜 離乳食、授乳 10時〜 病院等の予定 病院等がないときは、離乳食前後に午前中の昼寝をしています😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 外出 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 起床後すぐに離乳食、授乳にして8時頃〜寝かせるのはどうでしょうか?😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 その場合、また出かける前にミルクあげる感じですかね? 10月10日 ペッパー そうですね!私ならそうするかなと思います☺️ それか普段通りにして病院への道のり&順番待ちの間で寝てもらうかですかね! 10月10日 はじめてのママリ🔰 普段通りにして病院の道のりの間に寝てもらいました😊ありがとうございました✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その場合、また出かける前にミルクあげる感じですかね?
ペッパー
そうですね!私ならそうするかなと思います☺️
それか普段通りにして病院への道のり&順番待ちの間で寝てもらうかですかね!
はじめてのママリ🔰
普段通りにして病院の道のりの間に寝てもらいました😊ありがとうございました✨