コメント
べりー*
子供を扶養にいれていたりしなければ右上の名前や住所等の欄だけで大丈夫です(*^^*)
べりー*
子供を扶養にいれていたりしなければ右上の名前や住所等の欄だけで大丈夫です(*^^*)
「扶養」に関する質問
夫婦関係について 出会って12年、結婚して9年 子供2人、30代夫婦です。 旦那と今、喧嘩をしていて 今までのちりつもで、もう嫌になり 離婚するべきか迷っています。 喧嘩は価値観の違い、等で定期的にしていて 子供の…
どちらの仕事が良いと思いますか?😣 1️⃣家とこども園から自転車5分 定食さん、パン屋さんなど(ショッピングモール内に入っているいずれかのお店) 今も同じショッピングモール内の飲食店で勤務していて、子供の体調不良…
扶養内で働いてます 2年前の話です 3月11万オーバー 4月107,000円 5月11万オーバー 1〜12月の年収102万でした 345月は働きすぎました。 会社の総務の人は問題ないと言いますが、遡りなんて事はないでしょうか?不安にな…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
では、子供は私の扶養じゃなく、旦那の扶養に入ってるので、自分の名前、住所等で良いって事ですかね😃??
べりー*
そうです😊
いちご
ありがとうございます😊助かりました🙇♀️