妊活 高温期13日目です。昨晩からお腹が苦しいです。見た目は普通ですがパン… 高温期13日目です。昨晩からお腹が苦しいです。見た目は普通ですがパンパンに張っているような感覚です。高温期に同じようになったことある方いますか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 高温期 パン 高温期13日目 みこたん∞(9歳) コメント harumya 私もたぶん今生理予定日前で、お腹パンパンに張ってます!ガスがたまってるのかな?寝苦しいほどです(._.) でも、これが妊娠超初期症状だったらいいなぁ〜ってドキドキしてます♡ 10月6日 みこたん∞ パンパン仲間いて良かったです!笑 横になると結構きついです(>_<) 妊娠だと嬉しいですね\(^o^)/ 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこたん∞
パンパン仲間いて良かったです!笑
横になると結構きついです(>_<)
妊娠だと嬉しいですね\(^o^)/