コメント
ママリ
私も2人目出産の入院のとき、全然眠れなくて🥲
眠りたい!斗泣きながら看護婦さんに言って預かってもらいました😂
弱くなんかないですよ!!✨
♡
久々の細切れ睡眠、しんどいですよね(;_;)
無理しないで預かってもらって寝てくださいね(ToT)♡
-
まなまま
ありがとうございます。今ちょこっとだけ預けにいきました。
今のうちにねます💪- 10月10日
mini
疲れますよねー😭退院前日しか預かってくれなくて辛かった記憶があります😭
-
まなまま
退院前日だけとかキツいですね(泣)
後もう少しなんで、頑張ります🏁
返事ありがとうございます😊- 10月10日
☺︎☺︎☺︎
私も1人目は母子同室嬉しかったのに2人目は見に行くほどでいいわーってなってました(^◇^;)
-
まなまま
たしかに分かります!2人の育児がもうすぐ現実になります。こわ〜いです。
- 10月10日
あず
お疲れ様です‼️
夜はがっつり、預けちゃいましょ😊👍弱くなんかないですよ‼️私なんて入院中は夜は、預けてましたよ‼️お腹が空いて泣いた時に連れてきてもらってました😂😂😂
-
まなまま
そうなんですね💦それいいかもですね。今も眠くてフラフラです💤
- 10月10日
ままり
私も今回母子同室希望してたのに、結局同室したの退院する前の日だけでした😂
結局ほぼ預けてました😂
助産師さんも全然預けてねー!って感じだったので甘えさせてもらいましたよ😂✨
-
まなまま
助産師さん優しいですね❤️わたしも甘えてみます⭐️
- 10月10日
ayamama♡
おめでとうございます☺💓
おつかれさまです✨😢
入院中がっつり預けてます!
夜は22時からもお寝たいので
お願いします!っと言って今はお願いしてます(笑)
預けてゆっくりできるときゆっくり甘えさせてもらいましょー(´;ω;`)💓
-
まなまま
そうですね。退院したら2人の育児がリアルに始まるので。甘えたいとおもいます。
しかし、眠い💤- 10月10日
はじめてのママリ
わたしも昨日から同室でしたが全く寝れず💦
今日預けます🥺
-
まなまま
2人目でもやっぱり難しい時は難しいですよね↓私、授乳とか抱っこがすごいぎこちなくて、ベビーベッドに寝かせてもすぐ、泣くので自信がなくなりそうです⭐️
- 10月10日
-
はじめてのママリ
ほんとに難しいですよね、寝る時は寝てくれるけど起きる時は起きてきちゃいます🥲🥲
トラウマなりそうです笑- 10月10日
-
まなまま
私はずかしいんですが、手足多汗症で子供の服とか湿ったりします。。
多汗症を気にしすぎで力んだりしちゃうので困ります💦- 10月10日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね、
わたしはまた違いますが汗っかきなのですぐ汗が出てしまいます💦みんなは寒いと言ってるのに1人だけ暑いのは当たり前になってきています💦- 10月10日
-
まなまま
そうなんですね。気にしないことで汗はでないんでしょうけど。。どうしても、なんか常に緊張感があるみたいで、それが手のひら足の裏に影響されていっぱい汗をかいちゃいます。常に赤ちゃんにごめんなさいって感じです。
- 10月10日
まなまま
さっき鏡みたら目が充血してました💦
退院したらもっとしんどくなるので今のうちに疲れをとっておこうと思います⭐️