※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛か不安で眠れない状況。痛みは8〜15分の間隔であり、昨日から続いている。眠れないほどの痛みが前駆陣痛の可能性。

前駆陣痛なのか?全然眠れません😥
このまま陣痛に繋がるのかと思うと不安で寝れません😭

間隔はバラバラ(8〜15分くらい)、痛みは結構あり。
昨日から多分前駆陣痛で夜お腹が張り、痛みがある時とない時とありました。
でも眠いなぁと思い横になると寝れていましたが、今日は寝たのに痛みで目が覚めてしまい、そこから眠れません。

これって朝が来て痛みが遠のいたら、この眠れないほどの痛みも前駆陣痛ってことですよね😢

コメント

may

私もそんな感じで産院に電話して行きましたが、促進剤使って出産しましたよ!!経産婦さんなので、病院に電話して指示を仰いでも良いのでは?痛みもあるようですし、、、

はじめてのママリ🔰

寝ていて起こされるような痛みは私の時は陣痛でした💦
お二人目ですし急にすすんだりもあるかもしれないので、電話しておいてみても良いかな〜と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に出産されたんですね!
    途中で破水は大変でしたね💦
    ご出産おめでとうございます☺️✨

• 10月10日
ぽこちゃん

返信遅くなりすみません。
コメントありがとうございます😊
あの後、アドバイス頂いたように産院に電話して病院に行きました。
病院着いて、病棟に向かう途中で破水してしまい、そのまま入院し、今日の午前中に出産しました。
本当にアドバイスありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️