コメント
ak1102
お誕生日&結婚記念日おめでとうございます!💖
代わりに言わせてください!
ご主人の誕生日は祝われてるんですかね?
それなのに自分の誕生日祝われないと悲しいですよね😭
気づいてもらうのは難しそうですよね、、もう来年からカレンダーに丸してご主人の目の前に置くとか!🗓
もし自分なら、ハッキリ今日誕生日!と伝えます!😂笑
ak1102
お誕生日&結婚記念日おめでとうございます!💖
代わりに言わせてください!
ご主人の誕生日は祝われてるんですかね?
それなのに自分の誕生日祝われないと悲しいですよね😭
気づいてもらうのは難しそうですよね、、もう来年からカレンダーに丸してご主人の目の前に置くとか!🗓
もし自分なら、ハッキリ今日誕生日!と伝えます!😂笑
「夫」に関する質問
皆さんだいたいお子さんと一緒にごはん食べてますか? うちの場合、平日は特に晩ごはんなど子どもと大人で少し時間差があり、あまり一緒に食べれていません😓 夕方保育園から帰ってきて、ごはんの準備ができる前に子ども…
旦那さんの変な癖や猫背、注意しますか? 最近夫を生理的に受け付けません。 ご飯を食べるときに咀嚼が早いし、口を尖らせて食べます。 そして今日公園に家族で行ったのですが、遠くで待っている夫の姿に幻滅してしま…
旦那さんのことを人に話す時、なんて呼んでますか? 友達、知り合いなどラフに話す間柄では旦那と呼んでますが、お店や、病院市役所など他人に対していつも迷います 母は主人と言ってましたが、古いですか?夫??
家族・旦那人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます😊
嬉しいです❣️
夫の誕生日はケーキ作って、好物を作って祝ってるんです!
3月のことなんで自分が祝われたの忘れてた可能性も…
さっきそれとなく、昨日誕生日だった〜と言ったら、
そうだったね、なんか買ってくる?と言われました(⌒-⌒; )
おめでとうのひとことがほしい、、、と言ったら謝られました💦
来年はカレンダーに丸つけます!