コメント

千晴
もぉ意味不明過ぎて白目剥いてますw
自分に余裕がある時はアハハ!と笑って見てられますが、無理な時は本当怒っちゃって反省してます。
違う生き物として見るしかないですかね。
大丈夫!みんな男はこんなもんと心の中で呟いてます😅
千晴
もぉ意味不明過ぎて白目剥いてますw
自分に余裕がある時はアハハ!と笑って見てられますが、無理な時は本当怒っちゃって反省してます。
違う生き物として見るしかないですかね。
大丈夫!みんな男はこんなもんと心の中で呟いてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ちょこっと相談させてください。 悩んでいるので否定的なコメントなどはお控えいただきたいです。 娘が小学校に入学しました。 かなり繊細な子なのですが、入学して1週間ほどはガチガチに緊張しながらも頑張って行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちだけじゃないんですね😂😂
余裕あるときはいいですが、無理な時ってありますよね💦対応に困ります。構ってほしいんですかね?笑、言葉で今はやめて!といいますが逆効果なのかずっと意味不明なことしてます(笑)
千晴
まだまだ甘えん坊だし、あっ!今こっちの気を引きたいんだねと思う時もありますw
下の子も産まれたので、ママと一緒に○○しない?と聞いてみたり、スキンシップ多めにとってます!
それでも個性なのか?おちゃらけたり、何で?と言うことをやるので半笑いです🥲
はじめてのママリ🔰
男の子って甘えん坊って聞いてましたが、本当に甘えん坊さんですよね(笑)可愛いんですけどね😂
なるべくは意味不明なことは笑い飛ばして、忙しい時は聞き流してあんまり真に受けないようにします😂😂
千晴
永遠に階段登ってそこからジャンプするを楽しむ単純な子ですが。
やっぱり可愛いですよね💕
忙しい時は相手にせず、無の境地にいきましょうw