コメント
千晴
もぉ意味不明過ぎて白目剥いてますw
自分に余裕がある時はアハハ!と笑って見てられますが、無理な時は本当怒っちゃって反省してます。
違う生き物として見るしかないですかね。
大丈夫!みんな男はこんなもんと心の中で呟いてます😅
千晴
もぉ意味不明過ぎて白目剥いてますw
自分に余裕がある時はアハハ!と笑って見てられますが、無理な時は本当怒っちゃって反省してます。
違う生き物として見るしかないですかね。
大丈夫!みんな男はこんなもんと心の中で呟いてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのLINEがしんどいです。 我が家は4月の保育園入所に受かりましたが、ママ友の方は落ちてしまいました。 というのも、私は会社員で育休中のため加点がつきますが、ママ友はフリーランスのため加点が無かったため…
最近イライラが酷いです。 子供達のこと大好きなのに気持ちに余裕がなく 起こりすぎたり口が悪くなってしまってます。 上の子達は保育園で私は下の子と家にいる間は割と穏やかお迎えから言うこと聞かなくてイライラ お…
旦那はお調子者だし、「大丈夫っしょ!」みたいな人で 説明不足で「何が大丈夫なの?」って思ってしまう事も あるけど、その大丈夫にはちゃんと理由があって それを聞くとすごく安心する 妊娠初期、切迫で自宅安静が1ヶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちだけじゃないんですね😂😂
余裕あるときはいいですが、無理な時ってありますよね💦対応に困ります。構ってほしいんですかね?笑、言葉で今はやめて!といいますが逆効果なのかずっと意味不明なことしてます(笑)
千晴
まだまだ甘えん坊だし、あっ!今こっちの気を引きたいんだねと思う時もありますw
下の子も産まれたので、ママと一緒に○○しない?と聞いてみたり、スキンシップ多めにとってます!
それでも個性なのか?おちゃらけたり、何で?と言うことをやるので半笑いです🥲
はじめてのママリ🔰
男の子って甘えん坊って聞いてましたが、本当に甘えん坊さんですよね(笑)可愛いんですけどね😂
なるべくは意味不明なことは笑い飛ばして、忙しい時は聞き流してあんまり真に受けないようにします😂😂
千晴
永遠に階段登ってそこからジャンプするを楽しむ単純な子ですが。
やっぱり可愛いですよね💕
忙しい時は相手にせず、無の境地にいきましょうw