コメント
はじめてのママリ
つい先週までカンジタで膣剤を入れてもらっていましたが、白い液体のおりものは2~3日程でだんだん少なくなり4日目くらいには気にならなくなりましたよ✌️
はじめてのママリ
つい先週までカンジタで膣剤を入れてもらっていましたが、白い液体のおりものは2~3日程でだんだん少なくなり4日目くらいには気にならなくなりましたよ✌️
「おりもの」に関する質問
2人目妊活中です。 生理予定日2日前でフライングするか迷ってる時期です。 今回の排卵期なんですが、いつもだったら出るのびおりが全く出ませんでした。なんならほぼおりもの出ませんでした。 こんなことってあります? …
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
1週間はいかないと思いますが、 ずっと薄茶色のおりものが出てます 明日病院なので、先生に聞きますが 先に質問させてください⊂((・x・))⊃ この場合安静にしてね〜で終わりますか? なにかくすり等出されますか? 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
なるほど!!
1日一回入れるフロリードは何回かしてきたのですが、
前いれたときはほとんど溶けてない状態ででてきてしまったのでどれくらい溶け続けるのかがわからなかったので、だんだん少なくなるのは安心しました😊✨