妊娠・出産 カンジダ治療中、白いおりものが続く場合は再発の可能性があります。同様の経験をした方の体験談を聞きたいですか? カンジダの為オキシコナゾール600㎎を月曜日いれてもらいました!木曜日に錠剤の塊と白い液体のおりものがどんどんでてきていました。土曜日になって白い液体のおりものがまだでてるのですがいれたことある方どのくらいまで白い液体がでつづけましたか? また腟炎が再発したのか不安です😭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り おりもの 体 りさ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ つい先週までカンジタで膣剤を入れてもらっていましたが、白い液体のおりものは2~3日程でだんだん少なくなり4日目くらいには気にならなくなりましたよ✌️ 10月9日 りさ なるほど!! 1日一回入れるフロリードは何回かしてきたのですが、 前いれたときはほとんど溶けてない状態ででてきてしまったのでどれくらい溶け続けるのかがわからなかったので、だんだん少なくなるのは安心しました😊✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
なるほど!!
1日一回入れるフロリードは何回かしてきたのですが、
前いれたときはほとんど溶けてない状態ででてきてしまったのでどれくらい溶け続けるのかがわからなかったので、だんだん少なくなるのは安心しました😊✨