にゃみへい
夜は熱が上がりやすくなりますよね…
息子は突発性発疹の時に5日間39度〜40度の熱が出て流石にこれ以上続くのは…と思い大きい病院に連れて行って点滴して貰いました💦
にゃみへい
夜は熱が上がりやすくなりますよね…
息子は突発性発疹の時に5日間39度〜40度の熱が出て流石にこれ以上続くのは…と思い大きい病院に連れて行って点滴して貰いました💦
「小児科」に関する質問
アレルギーについて。 小学4年生の息子ですが、アレルギー検査をしたところ食べ物の項目でクラス2が7項目、クラス3が5項目でていました。検査をして頂いたのがいつもアレルギー性鼻炎でお世話になっている耳鼻科なのです…
離乳食 豆乳の進め方 もう少しで7か月の男の子です。 現在2回食で、豆腐、きな粉のアレルギーはなさそうです。 来週から野菜と豆乳で使ったポタージュをあげようと先程作ったのですが、私自身豆乳アレルギー?なのか飲…
1歳2ヶ月虫刺されについて教えてください。 昨日あたりから足を蚊に(?)刺されたようです。 痒がってはいませんが、今後に備えて薬を用意しておこうかと思うのですが ①受診せず、市販薬をとすれば何がおすすめでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント