コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!
1回目昼間に接種し、夜中にすごい量の冷や汗をかきました💦
頑張って闘ってくれてるんだと思います💪
冷や汗かいてたからか、熱は出ませんでしたよ👏
ちなみに2回目も打ち終わりましたが2回目は副反応全くありませんでした!
はじめてのママリ🔰
私もです!
1回目昼間に接種し、夜中にすごい量の冷や汗をかきました💦
頑張って闘ってくれてるんだと思います💪
冷や汗かいてたからか、熱は出ませんでしたよ👏
ちなみに2回目も打ち終わりましたが2回目は副反応全くありませんでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
明日結婚式を行いますが本日おばあちゃんが危篤なので~と欠席したいと友人から連絡きました。 会費制で料理のキャンセルはできません。 会費の話は一切なく理由は理由なので本当に仕方ないですがやんわりとキャンセルでき…
保育園と仕事を休んで 友人(子あり)で遊ぶ約束をしていた日が ちょうど保育園で クリスマスパーティーの日でした。 (昨日、予定表貰ってきて分かりました) みなさんなら 友人との約束を別日にしますか? (いつでも遊べる…
「今子供朝寝ちゃったから起きてから向かってもいい?」と言われたら「わかった!」って言うしかないじゃん!思います😭 毎週のように会っているわけじゃなく、予定を立てて会うことになりました。体調不良でドタキャンは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩んでいたので同じ方のご意見心強いです。ありがとうございます😭
なるほど‥冷や汗が熱を下げてる可能性もあるのですね、2回目接種やめるか迷っていましたが前向きになれそうです。
冷や汗は初日のみでしたか?
はじめてのママリ🔰
14時に接種して、その日の深夜に冷や汗で目が覚め朝まで寝付けずでした💦
念のために買っておいたアクエリを夜中に大量に飲んだのですが気がついたら寝てて、起きてからは特に何もありませんでしたよ!
体温か上がってるから冷や汗で体温下げてるのかなって思ってたので、そこまで気にしてませんでした👏
ちなみに2回目は36wで打ってます💉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳しく教えていただき本当に助かりました😊
冷や汗の症状があった方のお話しがあまりなく聞けてよかったです。