妊活 下腹部にチクチクやハリ感、時々腰痛があります。高温期の6~9日目に症状が出ることがあり、期待しています。 下腹部のチクチク、便秘のようなハリ感、時々腰痛があります。高温期6~9日目くらいと思うんですがいつもこの時期全く症状なかったので期待しちゃいます🥺 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 症状 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🐰♡ めちゃくちゃわかります❤️🔥 私も胸がずっと痛いので期待してしまいます☺️❤︎ 10月9日 はじめてのママリ🔰 期待して、でもダメかも、、の繰り返しです😂(笑) フライングしないつもりだったのに手を出してしまいそうです🙃😂 10月10日 🐰♡ 同じくです!笑 もう一緒にフライングしますか!笑 明日しようかなって思ってます☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 一緒にしますか〜😂💓 検査薬があと1個なので明日ダメなら買い足します😂😂😂 10月10日 🐰♡ 私も明日買いに行か予定です👼 でもお腹ちくちくするし、おりものめちゃくちゃ多くて生理きそうです😇😇 10月10日 はじめてのママリ🔰 また結果教えてください🙏♡ わかります😇(笑) 生理予定日いつですか?😳 10月11日 🐰♡ 私は生理予定日が13日です😇⭐️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 今日で2日前なんですね!😳 ドキドキですね🥰 私予定日18日で今日してみたら案の定真っ白でした😂😂😂検査するのが早すぎですね(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待して、でもダメかも、、の繰り返しです😂(笑)
フライングしないつもりだったのに手を出してしまいそうです🙃😂
🐰♡
同じくです!笑
もう一緒にフライングしますか!笑
明日しようかなって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
一緒にしますか〜😂💓
検査薬があと1個なので明日ダメなら買い足します😂😂😂
🐰♡
私も明日買いに行か予定です👼
でもお腹ちくちくするし、おりものめちゃくちゃ多くて生理きそうです😇😇
はじめてのママリ🔰
また結果教えてください🙏♡
わかります😇(笑)
生理予定日いつですか?😳
🐰♡
私は生理予定日が13日です😇⭐️
はじめてのママリ🔰
今日で2日前なんですね!😳
ドキドキですね🥰
私予定日18日で今日してみたら案の定真っ白でした😂😂😂検査するのが早すぎですね(笑)