※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の症状について相談です。胸の張りや下腹部痛、腰痛、おりものの変化があります。同じような経験をされた方いますか?生理予定日2日前に陽性反応が出ました。

胸の張り、下腹部痛、たまに腰痛や腰や右のおしりらへんがツーンとしたり、おりものが普段より減ったり(出る時は白色)なんですが同じ様な感じで妊娠されてた方居ますか??

生理予定日2日前で期限切れでうっすら陽性でした!

コメント

🦁

私は元々生理きても胸の張りがなかったのですが、明らかに張っていたのでそれで妊娠気付きました!

陽性おめでとうございます🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    私は胸の張りも下腹部痛も腰痛も生理前にあるので本当に陽性かわからなくて、ただ、ツーンとした痛みは初めてでおりものが普段より減ってるのも、???なんですがちょっと不安で😭

また後日検査薬やろうと思うんですが1日1日が長くて😅

• 10月9日
りんりん

下腹部痛が生理前とは少し違ってたのでもしや?と思ってたら妊娠してました!
期限切れでも陽性でてるなら間違いないかと!おめでとうございます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡

本当に陽性であるなら赤ちゃんがお腹に居るのが信じられないですが既に愛おしいです👶🏻♪

生理前と似すぎててプチパニックです🤦🏽‍♀️笑

• 10月9日