お出かけ いま実家に帰省してて、久しぶりに実家のほうの友だちと子どもたちも一… いま実家に帰省してて、久しぶりに実家のほうの友だちと子どもたちも一緒に会おうと思ったら予定合わず会えなくて、 次会えるとしたら来年の春休みで、私はもう出産してる予定なのですが 友だちには今妊娠してること伝えたほうがいいですかね? 皆さんなら伝えますか? この友だちとはお互いの子どもたち一緒に遊んだりしてます 最終更新:16分前 お気に入り 妊娠 出産 帰省 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 関係性にもよりますが、ちょこちょこ会っている友達なら私なら伝えちゃいます! 19分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント