まー
友達はやはり上の子が1ヶ月お家に引きこもりは我慢出来なく
生後2週間くらいでお散歩してたりしてました💦
きき
お子さん活発なんですね😊
外なら全然いいと思います!
私は新生児期から下の子は保育園の送迎に付き合わせてました💦
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますが、下の子が体調崩したりすると散歩は出来ないので毎日外に出る習慣は少しずつ変えていったほうがいいかなと思います😅💦
じゃないと後々大変かと💦
まー
友達はやはり上の子が1ヶ月お家に引きこもりは我慢出来なく
生後2週間くらいでお散歩してたりしてました💦
きき
お子さん活発なんですね😊
外なら全然いいと思います!
私は新生児期から下の子は保育園の送迎に付き合わせてました💦
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますが、下の子が体調崩したりすると散歩は出来ないので毎日外に出る習慣は少しずつ変えていったほうがいいかなと思います😅💦
じゃないと後々大変かと💦
「授乳」に関する質問
上の子優先ってのは、下の子がお腹すいて泣いてても眠くて泣いててもある程度は放置するってことですか?みなさんそうされてますか? 下の子が泣いてたらやっぱり気になってしまって抱っことか授乳してしまいます。でもそ…
現在生後一ヶ月過ぎの子がいます。 このぐらいの時は基本、授乳→寝る→泣くのループだと思っているんですが早朝?(大体6時〜7時の間)の授乳後はお昼頃まで基本授寝ません。(横にしていても15分以上すると泣き出しそのまま…
完母の方、生後3ヶ月〜4ヶ月頃の授乳のタイミングについてお伺いしたいです。 現在、昼夜共にこちらで決めた時間に授乳しているような感じですが、こんな感じでいいのかなと思ってます。 みなさんは、泣いたりなど空腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント