妊活 先月ピルをやめたのですが、おりものが少なくて不安です。ピル飲む前と… 先月ピルをやめたのですが、おりものが少なくて不安です。 ピル飲む前とピル飲んでるときは、多めだったので、こんなに少ないのは 私のなかで珍しいです。先月のピルの生理(消退出血)から2週間経ちましたがずっとおりものが透明で少量しかでません。排卵する頃には、おりものが増えるらしいのですが、絶対増えるものなのでしょうか?妊活してます。もともと生理不順の為、おりもので排卵の様子を見てます。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り おりもの ピル 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうな オリモノは絶対じゃないです! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!おりものの状態とか関係ないんですかね🤔 10月9日 ゆうな 関係ないと思いますよー! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!おりものの状態とか関係ないんですかね🤔
ゆうな
関係ないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!