コメント
退会ユーザー
家の娘はオッパイあげて
添い寝してたら
勝手に寝ます(*^^*)
♥バタコ♥
添い乳します!
寝たと思って離すと口をパクパクして寝てないの?笑
ってかんじになります!
おっぱいの執着心がすごいです♡笑
-
あこちん1122
添い乳はしないんですが、おっぱい吸って寝て外すと同じようにチュパチュパ動かしてますw
それもまた可愛いですよね(♡*˘︶˘*)♡- 10月6日
ayk
9ヶ月の男の子がいます。
うちもほぼおっぱいじゃないとダメです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ただ、人によるのか、義母なら抱っこでゆらゆらしてたら寝るんです!!それも簡単に、、、
私も何度も試してますけど、泣き叫んで落としそうになるんで、結局おっぱいに(。>ㅿ<。)
私はおっぱいくれる人って認識されてるんでしょうね(笑)
-
あこちん1122
うちも義母が見てくれてる時はお利口サンに寝てる見たいで…w
見分けがつくようになってきたんですかね~(о´∀`о)- 10月6日
退会ユーザー
うちはオルゴールかけて、おしゃぶりさせて抱っこしながらトントンで寝てくれます(^^)
完母のときは添い乳でしたが、完ミになってからはずっとそんな感じです!
-
あこちん1122
うちも寝るときはプーさんのぬいぐるみのオルゴールです♪
いつから完ミにしましたか?- 10月6日
-
退会ユーザー
オルゴール寝てくれていいですよね♪
4ヶ月半くらいからです!
ミルクアレルギーになってしまい、そこからアレルゲンが入ってないミルクを飲んでいます(^^)- 10月6日
まさかなみ
おっぱいあげてうとうとなってきたらおしゃぶりに変えてそのままの状態で寝るまで頭よしよししたり、トントンしたりです😌
-
あこちん1122
そうなんですね~!!
うちの娘はおしゃぶり拒否ですw
新しいおしゃぶり買ってみようかな!!- 10月6日
亜美子
おっぱい飲んで寝落ちすることが多いですが、最近は寝落ちしなくてもその後ベッドに転がしておくと自分で寝れるようになってきたみたいです!
-
あこちん1122
自分で寝れるようになる日がくるのかな~(о´∀`о)
それはそれで寂しいですが、成長の証ですよね!!- 10月6日
さるあた
腕枕で寝かせるか、泣いてなければ横に一緒に寝転がってれば勝手に寝てきます。
寝かしつけしないときもあります。
-
あこちん1122
寝かしつけ無しで勝手に寝てるんですね~!!
うちもごくたまに添い寝して寝たふりすると寝てくれる時あります(*´ω`*)- 10月6日
さっこ
うちも寝るときは必ずおっぱいです( ´△`)
朝も昼も夜も…夜は遅くなってきて、それでも寝ないときは添い乳します!
基本は抱っこでおっぱいあげて寝てから、ベッドなどにおろします。
まだ生えてきてはないですが…歯が生えてきたら、それしてると良くないかな…と思い悩んでます。
どうしたら、添い寝やトントンだけで寝てくれるのか教えてほしいです(´へωへ`*)
-
あこちん1122
うちもです!!
今日、奇跡的に昼間に自然に寝てくれました♪感動(*´ω`*)
うちはもう下の歯がはえてきてるので…歯並びとか気になりますよね(*_*)- 10月6日
-
さっこ
えーすごいですね(✪‿✪)ノ
うちは奇跡的にあったとすれば、抱っこで寝るまでですかね( ;∀;)
歯生えてきたら、歯磨きとか大変になってきますよね。。- 10月6日
あこちん1122
勝手に寝てくれるんですね~!!
ほぼおっぱいですw
退会ユーザー
はい(*´˘`*)♥
最近勝手に寝てくれるように
なりました(*^^*)