コメント

ひかり
熱中症ではないですか?💦
ご飯作り無理せずに、旦那さん買ってきてもらうわけにはいかないでしょうか😢

はじめてのママリ🔰
熱中症、低血糖、貧血などですかね🤔
冷房つけてても熱がこもることで熱中症になったり、日中あまり何も食べてない➕水分とっていないと低血糖や、貧血の症状に繋がったりします👀
色んな条件が合わさってしまってるので、それもあるかもです💦
夕飯無理しないでくださいね😭
ひかり
熱中症ではないですか?💦
ご飯作り無理せずに、旦那さん買ってきてもらうわけにはいかないでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
熱中症、低血糖、貧血などですかね🤔
冷房つけてても熱がこもることで熱中症になったり、日中あまり何も食べてない➕水分とっていないと低血糖や、貧血の症状に繋がったりします👀
色んな条件が合わさってしまってるので、それもあるかもです💦
夕飯無理しないでくださいね😭
「旦那」に関する質問
一泊出張行った旦那がデリヘル呼んだっぽいです!笑 全然怒ってないし本人に言う気もないし全然いいのですが こういうのって皆さんの場合わかったら大喧嘩ですか!? こういうこと全くなかったしレスでもないので やっ…
惚気入ってます💦 旦那さんが家事などすごく協力的な方、 旦那がなんでもやってくれたりするとついつい甘えてしまいませんか?🫠 今日は夜からママ友と打ち上げがあり、何もやらず出てしまったのですが 洗い物も洗濯物も全…
千鳥格子の柄、旦那さんに言ったら伝わりますか😂? うちの夫はおしゃれとか無頓着なので、千鳥格子がどんな柄か分かりません。「みんな伝わるのかな😥?」と言っていたので、「ほぼほぼの女性には伝わると思うよ」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内でエアコン、扇風機付けてても
熱中症になる場合ありますか?
ひかり
可能性はあります!
例えば、昼間に無理して夜に発症することもあります😢💦