かづたむ
私は子供が一歳半のときに結婚式を挙げました。子連れ結婚式はとにかく何があるかわかりません😱当日、おばあちゃんに見ててもらう予定がおばあちゃんの髪型が違うのが嫌だったらしく大泣きして、結局おじいちゃんに見てもらうことに…
ただ子供がいる結婚式は、子供が泣くと来賓の方たちは逆に笑顔になってくれて、和やかなムードで進む気がします。私自身もイレギュラー対応が多くて、もういいやと緊張も薄まりました笑
かづたむ
私は子供が一歳半のときに結婚式を挙げました。子連れ結婚式はとにかく何があるかわかりません😱当日、おばあちゃんに見ててもらう予定がおばあちゃんの髪型が違うのが嫌だったらしく大泣きして、結局おじいちゃんに見てもらうことに…
ただ子供がいる結婚式は、子供が泣くと来賓の方たちは逆に笑顔になってくれて、和やかなムードで進む気がします。私自身もイレギュラー対応が多くて、もういいやと緊張も薄まりました笑
「息子」に関する質問
息子の頭があぶらくちゃいです、、 ジョンソンの全身シャンプー黄色のものを使ってて、アロベビーにすると臭くなったのでジョンソンに戻しました。まあまあマシかなってくらいでしたが、薬局で品切れだったので キューピ…
小学生、この場合連絡帳になんと書けばいいのか 対応はこれでいいのでしょうか?💦 小1の子供が休み時間に鬼ごっこをしていて、3年生の子とぶつかってしまったようです(一緒に鬼ごっこしてたそう) 連絡帳には転んで膝に…
今、小2の息子が帰ってきました。 今日、5時間目に、ある特定の子の嫌なところを発表する時間があったそうです😅 確かにその子は本当に問題児で 授業中も席に座っていられず勝手に廊下に出たり 他の子にちょっかい出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント