※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love
家族・旦那

来月結婚式を挙げます!そこで質問なのですが、もうすぐ2歳になる息子が…

来月結婚式を挙げます!
そこで質問なのですが、
もうすぐ2歳になる息子が居ながらの式になるので当日イヤイヤされないか、大事なシーンで泣き出さないか心配です(><)普段からそういう時はいい子にしてくれるタイプですが、やっぱり大勢の人がいる所となるとなにかと心配です(;_;)

子供が居ながら式を挙げた方でこんなことしておけば良かったとか気をつけておいた方がいいことあればアドバイスいただきたいです(><)
よろしくお願いします!

コメント

かづたむ

私は子供が一歳半のときに結婚式を挙げました。子連れ結婚式はとにかく何があるかわかりません😱当日、おばあちゃんに見ててもらう予定がおばあちゃんの髪型が違うのが嫌だったらしく大泣きして、結局おじいちゃんに見てもらうことに…
ただ子供がいる結婚式は、子供が泣くと来賓の方たちは逆に笑顔になってくれて、和やかなムードで進む気がします。私自身もイレギュラー対応が多くて、もういいやと緊張も薄まりました笑