※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式の参列ヘアセット、ヘアアクセは個人で用意すべきですか❓

結婚式の参列ヘアセット、ヘアアクセは個人で用意すべきですか❓

コメント

そうくんママ

元プランナーですが、、
みなさん、ご自身で用意されてたし
実費でしたよ。
新郎新婦持ちって親とか姉妹くらいならたまにありましたが、友人はほぼなかったですね。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

美容室にヘアセット行くのですが、自分で好きなヘア飾りとか持っていくべきなのかが聞きたくて💦

• 21分前
  • そうくんママ

そうくんママ

そういう意味ですね💦
    持って行ったほうがいいですね。
    美容室に好みのがあるかもわからないし、そもそもヘアアクセも置いてないかもしれないし。金額も高いだろうし、、
    髪型決めてくと思うので、用意した方がいいです。

• 17分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お任せにしようと思ってたのですが、改めて色々調べてみて何か持って行こうと思います!

• 17分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊

• 17分前
はじめてのママリ🔰

何も案内がないなら基本はそうですよ🤔

招待状に「ホテルのヘアサロンがご案内可能です」とか書いてあれば相談してみても良いとは思いますが!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

質問の仕方悪くてすいません💦
    ヘアセットを美容室で予約してるのですが、お任せにしようと思ってたので、どんな髪飾りがいいのか、
    また無しでもいいのかな?と思ってたので皆さんは、美容室に髪飾りを持って行ってるのか聞きたくて🙇‍♀️

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リボンや髪飾り付きと記載あるプランなら持っていかず、
    特に何も書いてないヘアセットのみのプランなら持ち込んでました🙆‍♀️

• 17分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なるほど!
    予約のところ見てみるます!ありがとうございます😊

• 16分前