兄弟の結婚式で女兄弟が退場することは一般的ではないでしょうか。経験や意見を教えてください。
兄または弟と2人兄弟で、その兄弟の結婚式でお色直しの退場の際に呼ばれて2人で退場したことのある方いますか?
今まで行った結婚式で、新婦と男兄弟2人のパターンはあったけど、新郎に女兄弟いても3人兄弟とかで新郎と女兄弟2人のパターンは見たことがなく…。
名前を呼ばれることにちょっとした憧れがあったのですが、いざ想像するとなんか違和感なのかななんて思い。笑
ご自身でなくても参列した結婚式で見たよでもいいです、おかしなことではないでしょうか?
ちなみに仲は良いです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お兄さんか弟さんの結婚式ですか?✨
私は祖母と退場したので違うのですが…
参列した結婚式で、異性のご兄弟とお色直しの退場パターン何度も見たことあります☺️
自分の結婚式の前に参考としていろんなパターンの退場をSNSで調べましたが笑
異性のご兄弟パターンたくさん見ましたよ✨異性でも仲が良いなんて本当感動です🥺
はじめてのママリ🔰
私は自分の結婚式のとき弟と退場しました!
そして、弟の結婚式でも呼ばれたので一緒に退場しましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
新婦さんとだったらエスコート?みたいな感じで違和感ないけど、絵面的に新郎と2人で歩くだけだし違和感…?と思いましたがご経験ありのご意見もらえて安心しました😊- 11月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
弟が結婚式する予定です😊
たまたま私が見たことないだけでおかしなパターンではないんですね、よかったです😂
弟には「考えとくわ」と微妙な顔で言われてしまいましたが。。笑