※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

兄または弟と2人兄弟で、その兄弟の結婚式でお色直しの退場の際に呼ばれ…

兄または弟と2人兄弟で、その兄弟の結婚式でお色直しの退場の際に呼ばれて2人で退場したことのある方いますか?
今まで行った結婚式で、新婦と男兄弟2人のパターンはあったけど、新郎に女兄弟いても3人兄弟とかで新郎と女兄弟2人のパターンは見たことがなく…。
名前を呼ばれることにちょっとした憧れがあったのですが、いざ想像するとなんか違和感なのかななんて思い。笑
ご自身でなくても参列した結婚式で見たよでもいいです、おかしなことではないでしょうか?
ちなみに仲は良いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

お兄さんか弟さんの結婚式ですか?✨

私は祖母と退場したので違うのですが…
参列した結婚式で、異性のご兄弟とお色直しの退場パターン何度も見たことあります☺️
自分の結婚式の前に参考としていろんなパターンの退場をSNSで調べましたが笑
異性のご兄弟パターンたくさん見ましたよ✨異性でも仲が良いなんて本当感動です🥺