妊娠・出産 産後4日目でおっぱいが張って痛いけど搾乳できない。20分搾乳しても30しか絞れない。横むくとすごく痛い。なぜでしょうか。 産後4日目です。 おっぱいは張って痛いのに搾乳できません。 約20分かけて搾乳しましたが、たった30しか絞れませんでした。 なぜでしょうか、、 10分前に搾乳したのに横むくとおっぱいがすごく痛いです😭 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 搾乳 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント あいす 私もそうでした😭 カッチカチで張ってて痛いのに全く出なくて…私は結局、そのまま搾乳しても両乳で30くらいしか出ず、産後1ヶ月のタイミングで全く出なくなり生理もすぐ来ました… 10月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私も同じく1人目、2人目産後1ヶ月ぐらいで全くでなくなり生理もすぐ来ました🥲 出ないのに張って痛い思いするのは嫌なので母乳止める薬貰おうかと思いましたが、赤ちゃん可愛くてあげてしまいました。。🥲 1回加えさせたらもう張って張ってして痛いので明日の朝先生に母乳止める薬貰います🤣笑 10月9日 あいす 体質?なんですかね💦 すぐ生理くるとビビりますよね笑 たしかに出ないのに張ってて、そっちに気がいって嫌になってきますよね(´;ω;`) 搾れば出る様になるとか、吸わせれば出る様になるとか言いますが、先生に相談してみてください(>_<) そして出産おめでとうございます🥰 10月9日 はじめてのママリ🔰 すぐに生理きたので0歳の子供2人もいます🤣🤣 絞れば出るとか吸わせれば出るとかもう騙されません!!😂😂笑 もう体質だと思っときます🥲 ありがとうございます♥️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も同じく1人目、2人目産後1ヶ月ぐらいで全くでなくなり生理もすぐ来ました🥲
出ないのに張って痛い思いするのは嫌なので母乳止める薬貰おうかと思いましたが、赤ちゃん可愛くてあげてしまいました。。🥲
1回加えさせたらもう張って張ってして痛いので明日の朝先生に母乳止める薬貰います🤣笑
あいす
体質?なんですかね💦
すぐ生理くるとビビりますよね笑
たしかに出ないのに張ってて、そっちに気がいって嫌になってきますよね(´;ω;`)
搾れば出る様になるとか、吸わせれば出る様になるとか言いますが、先生に相談してみてください(>_<)
そして出産おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
すぐに生理きたので0歳の子供2人もいます🤣🤣
絞れば出るとか吸わせれば出るとかもう騙されません!!😂😂笑
もう体質だと思っときます🥲
ありがとうございます♥️