コメント

あいす
私もそうでした😭
カッチカチで張ってて痛いのに全く出なくて…私は結局、そのまま搾乳しても両乳で30くらいしか出ず、産後1ヶ月のタイミングで全く出なくなり生理もすぐ来ました…
あいす
私もそうでした😭
カッチカチで張ってて痛いのに全く出なくて…私は結局、そのまま搾乳しても両乳で30くらいしか出ず、産後1ヶ月のタイミングで全く出なくなり生理もすぐ来ました…
「産後」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 旦那が見る時間以外完母でやってるのですが しんどすぎて起きれないし、寝つけ悪くて毎日眠れないし 身体がずっと暑くてずっとだるいです。。 身体が身軽で楽で元気な時が全然無くて貧血な…
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も同じく1人目、2人目産後1ヶ月ぐらいで全くでなくなり生理もすぐ来ました🥲
出ないのに張って痛い思いするのは嫌なので母乳止める薬貰おうかと思いましたが、赤ちゃん可愛くてあげてしまいました。。🥲
1回加えさせたらもう張って張ってして痛いので明日の朝先生に母乳止める薬貰います🤣笑
あいす
体質?なんですかね💦
すぐ生理くるとビビりますよね笑
たしかに出ないのに張ってて、そっちに気がいって嫌になってきますよね(´;ω;`)
搾れば出る様になるとか、吸わせれば出る様になるとか言いますが、先生に相談してみてください(>_<)
そして出産おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
すぐに生理きたので0歳の子供2人もいます🤣🤣
絞れば出るとか吸わせれば出るとかもう騙されません!!😂😂笑
もう体質だと思っときます🥲
ありがとうございます♥️