妊娠・出産 2週間前も、前回の検診から1キロ増えてて今回も2週間で1キロ増なんだが…… 2週間前も、前回の検診から1キロ増えてて 今回も2週間で1キロ増なんだが…… 安定期入ってから体重増えてきて、 妊娠前から+6キロ来てしまった💦 産休入ったらどうなるの私😭 ご飯食べてもすぐお腹パンパンになって苦しくなるけど おなかいっぱい!がなくて止まらないんだよ😑 もっと増えるよな😅 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 安定期 産休 体重 妊娠前 検診 パン ご飯 うなる 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうあれは空気吸っただけで体重増えてるんじゃないかレベルで増えますよね。笑 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント