コメント

はじめてのママリ🔰
iPhoneで、相手のApple IDがわかればiPhoneを探すでどこにいるかわかりますよ🤔

ママリ
私、今の旦那さんと付き合ってた時に仕事が遅くて心配でiPhone探すをされてたこおあるんですが、私の携帯にiPhoneが見つかりましたって通知が届いてましたよ😂
あ、探されたな〜って思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
iPhoneで、相手のApple IDがわかればiPhoneを探すでどこにいるかわかりますよ🤔
ママリ
私、今の旦那さんと付き合ってた時に仕事が遅くて心配でiPhone探すをされてたこおあるんですが、私の携帯にiPhoneが見つかりましたって通知が届いてましたよ😂
あ、探されたな〜って思ってました☺️
「旦那」に関する質問
今妊娠11週の妊婦です。 先月、つわりが辛く有給も無くなり欠勤を2日してしまいその後出勤した際に、上司から「有給で休むなら義務だから休んでも良いけど欠勤で、休んだら会社が迷惑かかってるから、業務量を減らして…
12ヶ月息子、ずっと機嫌悪いです… 1人であまり遊ばなくなりました。 旦那がYouTubeばかりみせるのですが私一人の時はなるべく見せないようにしてます。 たぶんみせたら1人でも大丈夫なのでしょうがそれに慣れさせたくあ…
産後ずーっと私の性欲が無くて、旦那には申し訳ないくらいに断り続けてて、3ヶ月に1回くらいしかエッチしないレベルでレス状態なんですけど、 今回生理始まりそうで構えてたのに全然始まらず、でも妊娠はあり得なさすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!相手に通知とかっていかないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
いかないですよ〜私使ったことあります!👌