妊娠・出産 不妊治療で8週6日目のエコー写真に心配事が。血腫かどうか医師に聞いたが明言なし。 はじめまして。 本日で8週6日目になりました! 今日も不妊治療の病院で、定期受診(。ᵕᴗᵕ。) 赤ちゃんエコーで元気よく動いてました。 でも何故か心拍数確認されなかったのは謎ですが。 今日のエコー写真載せます。〇で囲んである所は血腫でしょうか? 特に医師は何も言っていませんでしたが心配で質問しました。 ただの影であって欲しいですが( ´・ω・`) 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠8週目 赤ちゃん エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生がなにも言っていなければなんでもないかと思います。 ママリは医者は基本いないです、一般人です。医者が言ってなかったこと一般人が答えても信用するべきは医者だと思いますよ😄 10月8日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 そうですよね! 医師が特になんとも言ってなければ大丈夫ですよね(•ㅂ•)و ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
そうですよね!
医師が特になんとも言ってなければ大丈夫ですよね(•ㅂ•)و
ありがとうございます😊