子育て・グッズ 赤い発疹が出ています。もうすぐ5歳になる息子のお腹と背中に、さっき入… 赤い発疹が出ています。 もうすぐ5歳になる息子のお腹と背中に、さっき入浴時に赤い発疹ができてることに気づきました。 火曜の夕方から発熱、水曜の夜中まで熱が続き39.4まで上がりました。木曜の朝には微熱になって午後には下がり、今日は幼稚園に行きました。 熱が関係してるのか、発疹があるだけでかゆみなどありません。経験ある方おられますか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 幼稚園 5歳 息子 まるこめ(8歳) コメント アラサーママリ👼🏻 突発性発疹はやりましたか?💭 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント