はじめてのママリ🔰
先生が送ってくれると言う話でしたよ☺️
引き取りに来ず残っていた生徒は、20人ぐらいいました!

adamo
うちの子の学校は、誰も迎えに来られないお子さんは集団下校になります。
半分〜3分の1くらいの子が集団下校していますよ。

🍓( 28 )
うちも6日に引き取り訓練ありますが産まれそうなので参観日だけ見て連れて帰ります!

ママリ
ご主人が行けばいいのでは?
はじめてのママリ🔰
先生が送ってくれると言う話でしたよ☺️
引き取りに来ず残っていた生徒は、20人ぐらいいました!
adamo
うちの子の学校は、誰も迎えに来られないお子さんは集団下校になります。
半分〜3分の1くらいの子が集団下校していますよ。
🍓( 28 )
うちも6日に引き取り訓練ありますが産まれそうなので参観日だけ見て連れて帰ります!
ママリ
ご主人が行けばいいのでは?
「小学校」に関する質問
もうすぐで5歳半(年長)の息子がいます。 同じくらいのお子さん、ひらがなカタカナの読み書きは、どのくらいできていますか? また、時計の読み方もできていますか? 息子は、ひらがなカタカナの読み方は少しできてきまし…
都内の社宅に住んでいます。社宅に住んでいた方に質問です。 私は契約上あと10年しか住めません。引越しを考えるとなると小学校に入る前に家を決めた方がいいかなと思っています。 渋谷、新宿、池袋まで電車で15分の好立…
小学校低学年の女の子で夏休み中誰とも遊ぶ事がなかった子いますか? いいねで教えてください🙏🏻 家族旅行や帰省でいなかったのもあるけどそもそもまだ小学校に友達も少ない一年生の娘がそんな感じで夏休みが終わってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント