妊娠・出産 汗について教えて下さい元々暑がりの汗かきでしたが妊娠中びっくりする… 汗について教えて下さい 元々暑がりの汗かきでしたが 妊娠中びっくりするくらいの汗に悩まされました 当時もここで質問して 妊娠中あるあるだと教えてもらい安心したのですが 産後も汗かき継続しますか??💦 それともただ汗かきが凄くなった?? ショートボブの襟足から汗が滴り落ちるの嫌だなぁ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 ボブ 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はに 私も元々汗かきですが妊娠中ひどくなり、今も気にしてます(´;ω;`) 子供と暑い日でも公園や散歩に行くので余計に汗をかくようになりました😞💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント