※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
ココロ・悩み

息子が入院後、帰宅後に激しい泣き声が続き、母親が自分の弱さを詫びる。

息子が入院して帰ってきたら痛いことされすぎてトラウマになってしまったのかとってもグズグズで夜もずっとギャン泣き。抱っこしても背中トントンしてもなにしてもだめ。お母さんが泣いてしまって弱い母でごめんね。。。

コメント

ままり

入院だけにかかわらず辛い状態が長いとしばらくは不安定になったりしますよ💦
お子さんによりそう気持ちとしてポジティブに捉えてはどうでしょうか?😊
自分が悲しい時に一緒に泣いてくれる人ってなかなかいないもんですよ。
慰めたりポジティブな言葉を発して元気づける人がいるように、一緒にしんどいねって泣く人がいても私は良いと思います😊

らか

入院すると小さい時ほど強く毎回そうなりました💡1週間くらいで和らぐと思いますよ😊