コメント
あああ
フライングで生理予定の四日前に検査薬してくっきり出ました🌟
高温期続いてるし早くしてしまってもいいかもですね🥺
Ⓜ︎mama
基礎体温を見ると27、28日あたりに排卵してそうな感じですね🤔!
妊娠検査薬の使用方法を見ると、生理予定日を1週間過ぎたらと書いてあるのでそろそろ出るかもしれないですね✨
わたしは、フライングになってもと思ったので、高温期15日目くらいで検査したらやや薄く陽性の線が出ました!
そのあと3日明けて再検したら、陽性の線が濃くなり、病院の受診を決めた感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰さんがご懐妊されてますように🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
15日目でうっすらだったんですね😳もっとクッキリ出るものだと思ってました!人によるのですね😌
明日がルナルナの生理予定だったのですが、排卵が遅れたとなると生理も遅れる感じですよね??- 10月8日
-
Ⓜ︎mama
あ!わたし勘違いしてましたね🥺💦
排卵日がずれると生理もずれます!排卵してから2週間後に生理が来ると思うので、生理が来なくて高温期が続いて、1週間過ぎてから検査した方がいいかと思います🙆♀️- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そしたらまだ待った方がいいですね!!
ありがとうございます!- 10月8日
-
Ⓜ︎mama
わたしだったらソワソワしながらも待つかもしれないです🙆♀️
毎回、もしかして、もしかしてと思って検査した次の日に生理が来たりしてたので🤣笑- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
私もたくさんフライングしてしまうので、今回はソワソワしながら待ちます!笑
- 10月8日
-
Ⓜ︎mama
そうですね!!
ゆっくり1週間後を楽しみに待ちましょっ😋🌟
素敵なご報告が聞けるのを楽しみにしてます!!- 10月8日
ママリ
私だったら明日と明後日の体温見てからにするかもです!
私が12日目あたりにリセットだと下がるので💦💦
日曜日の朝一の体温見て、高かったら速攻トイレ行って検査ですね😊
そして、12日目なら陽性ならうっすらでもほぼ出るので!
-
はじめてのママリ🔰
これで体温が下がってきたらリセットの可能性あるってことですよね😂ドキドキする〜〜😂
とりあえず、明日明後日の体温見てみます!ありがとうございます!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
生理予定が明日なんです!
今、家に検査薬がないのですが、やっぱり朝イチで検査した方がいいんですかね??
あああ
えっ前日なら私やったら今から薬局行きます🤣
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてると思うので、多分前日じゃないんですよね!笑
すごい行動力!!明日の朝イチで買いに行きたいと思います!